캠핑시작은 역시나 많은 짐들과 함께…
설치후 땀흘렸으니 시원한 맥주한잔과 샤르댈키 소시지랑 함께 한잔.
귀찮아서 적당히 짐들을 던저 둔 모습니다.
개인적으로 오리손 쉘터가 이쁘긴 합니다. (검은색이라 먼지가 묻으면 너무 티가나는게 문제)
코리안 밀크 한잔 (나루 생 막걸리)
이게 참 맛있습니다.
술한잔 하면서 경치구경도 하고 유튜브도 보며 빈둥빈둥 하는게 캠핑의 즐거움입니다.
( 치을꺼 생각하면 어휴~)
스탠리 물통에는 사이다+ 연태고량주 믹스로 넣어둔건 안 비밀…
양주보다 가성비도 좋고 연태고량주의 향과 사이다가 만나서 개인적으로 좋아하는 조합입니다.
저녁은 조개 구이 입니다.
화로대에 숯불을 붙여주고
구워주면 또 술안주 완성…
입가심은 했으니 이제 진짜 저녁입니다. 키친타올을 안가져 가서 아쉬움이 있습니다.
아무튼 바로 구워야 하니 고운소금(맛소금) ,후추, 건 로즈마리로 시즈닝
숯을 다 사용해서 장작으로 직화구이입니다.
사실 여기서 꾸껑닫아서 로스팅 하면 딱 맞는 굽기가 되지만.
어차피 바로 옆에 장작불직화가 가능해서 먹기전에 살짝 올려서 조금더 구워서 먹습니다.
캠핑장에 짬타이거단 등장. 한마리만 찍었지맡. 3~4마리 정도가 있더군요.
구운 고기 약간 헌납해 줬습니다.
아침으로 누룽지를 먹을까 컵라면을 먹을까 하다가 선택한 짜장라면
슬슬 정비 정리하며. 미리 사둔 센드위치입니다.
남은 소고기랑 같이 먹을까 하다가 귀찮아서. 포기했습니다.
마무리.
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캠핑은 먹으러 가는거죠ㅎ 아니었어도 옆에서 고기구워대서 강제 먹캠행...
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